伙伴合作
聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。這樣的事,沒有律法禁止。
(加拉太書5:22-23)
傳訊及資源拓展部︰3476 1305
伙伴合作
地區
YWCA
香港基督教女青年會服務香港超過九十年,是全港歷史最悠久的婦女團體之一。時至今日,我們已發展成為多元化的社會服務機構,致力為幼兒以至長者等不同年齡人士提供與時並進的優質服務。近年來,我們致力推動「婦女領袖」、「家庭健康」以及「青年發展與就業」三大焦點服務。

我們多年來與本港商界企業及團體保持緊密的伙伴關係,透過不同形式的合作,攜手推展更多創新和適切的社會服務。與香港基督教女青年會伙伴合作能為各企業及團體提供一個途徑,改善社區生活,進而促進企業及團體的公民責任、加強員工的歸屬感以及建立正面健康的品牌形象。

如希望成為女青年會的合作伙伴,歡迎致電3476 1305或電郵至 crdd@ywca.org.hk 與本會傳訊及資源拓展部聯絡。