女青年會每年舉辦各類籌款活動為本會社會服務籌集經費。除了本會會員以及廣大市民的熱心參與外,商界企業及團體的大力支持對我們同樣重要。機構可透過以下不同方式,支持女青年會的工作:

-    捐款贊助活動
-    動員員工捐款參與活動
-    鼓勵員工組織義工隊協助活動舉行
-    協助活動宣傳、為活動提供獎品以及技術支援

此外,女青年會誠意邀請各大機構鼓勵員工,定期向女青年會捐款,為本會多元化的社會服務注入更多資源。

為使員工更積極捐款,企業及團體可考慮為員工的捐款作出相同金額的捐款配對,員工捐出港幣1元,機構亦同時捐出港幣1元予女青年會。配對計劃讓員工捐款支持本會各項社會服務的同時,亦感受到機構的認同和鼓勵,從而加強工作士氣和對機構的歸屬感。

機構亦可考慮向女青年會捐出部分利潤和鼓勵員工於薪酬或花紅中作定額捐款,回饋社會,與有需要的人分享一份溫暖的愛。

如對籌款活動及機構捐款有任何查詢,歡迎致電3476 1305或電郵至crdd@ywca.org.hk與本會傳訊及資源拓展部聯絡。